9 июля 2014 г.

А.З.: Теряево, суббота 12 июля 2014, лето

Матренино - Чеблоково - Петровское - Теряево - Городище (авт. на Клин) = 40
Рижский 7:01 на Волоколамск

7 комментариев :

  1. Георгий! Как насчёт присоединиться к Александру? Я много раз разевал рот на этот район, и даже хотил там, но никакого маршрута не увидел. Пора мне поучиться у мастера прокладывать маршрут. Вот только, не свалился бы мастер на шоссейные дороги... Но ведь мы всегда можем пойти и своим путём. Через чащу.

    ОтветитьУдалить
  2. Присоединиться можно, но надо сначала послушать мастера!

    ОтветитьУдалить
  3. Моя цель Монастырь и его окрестности. Если надо по грейдерам участок пройти, не посчитаю трагедией. В этом углу я в первые, поэтому Предлагаю: трек. Эта линия может быть улучшена или ухудшена в процессе принимаемых по ходу решений. Концовка в Городище на автобус 19.00 только при благопрятном стечении обстоятельств. Из Теряево до Чисмены ближе - но автобус около16.00. Из Ильинского в 18.40. Место обеда по обстановке, поэтому стоит взять с собой тару под воду и в удобном месте ее набрать. Никаких переплывов - только купание по желанию.

    ОтветитьУдалить
  4. Предлагаю: трек Дубосеково - Городище = 39. В развитие идей Александра. Меньше асфальтовых дорог. С осмотром дубосековского мемориала и того же Иосифо-Волоцкого монастыря. Используются пешеходные мосты в Теряево и в Смольниково. При проблемах на лесных участках, эти участки легко меняются на соседниие или полевые. На снимках путь хорошо просматривается. Свежие снимки с Яндекса для этого района значительно превосходят конкурентов по качеству.

    ОтветитьУдалить
  5. Нисколько не пожалел о том, что не изменил свой план! Небольшой участок Волоколамки не удалось избежать и до Шишкино было не слишком интересно, зато потом все сложилось удачно. Находились проходы и дороги, не помеченные на карте и было легко. Снято на местности: трек. Посещение монастыря заслуживает особого внимания. Фотогеничность его с юга для меня откровение. Обязательно запланирую еще как-нибудь! Купание и осмотр заняли некоторое время, которое правда, удалось наверстать на удачно подвернувшемся автобусе. Были сомнения в возможности скоростного прохождения лесного участка перед Городищем, однако они отпали через 10 минут после пересечения по хорошему бревну-дереву руч. Локнаш. Хотелось идти и идти по этим чистым дрогам среди хвойников. Небольшой азимут через лес на поле перед Городище связан с тем, что мы выбрали не тот поворот дороги. Посмотрите если не лень фото.

    ОтветитьУдалить
  6. Фоторепортаж разведывательного похода по маршруту "Дубосеково - Ильинское" с общим итогом 33 км по снятому на местности: треку. Итоги: лесной участок от Мыканино до Голубцово труднопроходим; карьер перед Ядрово оказался свалкой, которую беговая группа нечаянно обошла справа через Трехмарьино; озаборивание пустых территорий и полей не наблюдается; группа Александра Зайцева, стартовавшая параллельным курсом от Матренино, успешней справилась с задачей и достигла поставленных целей, в связи с чем мы ее поздравляем и преклоняемся!

    ОтветитьУдалить

Прочтите правила и советы.

Образец гипер-ссылки на пройденный трек:
<a href="http://super-dmitriev.ru/gps/GT-Mozajs-dVenki-Borodi-130907.plt">Снято на местности: трек</a>.

Образец гипер-ссылки на фотоальбом:
<a href="http://fotki.yandex.ru/users/tolasov-georg/album/361983/">Фоторепортаж</a>.

Абстрактная гипер-ссылка (для тех, кто понимает):
<a href=""></a>.

Образец картинки:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/129715672.134/0_c74c6_9d33057b_M.jpg[/img]

Образец индексной картинки:
<a href="TargetUrl">[img]IndexUrl[/img]</a>

Прежде, чем опубликовать Ваш комментарий, проверьте себя с помощью кнопки Просмотр.

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.